Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/02/2016
Data da última atualização:  10/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALMEIDA, C.; BARBIERI, R. L.; RIBEIRO, M. V.; LOPES, C. V.; HECK, R. M.
Afiliação:  C. ALMEIDA, UFPEL; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; M. V. RIBEIRO, UFPEL; C. V. LOPES, UFPEL; R. M. HECK, UFPEL.
Título:  Espinheira-santa (Maytenus ilicifolia Mart. ex Reiss.): saber de erveiros e feirantes em Pelotas (RS).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Campinas, v. 17, n. 4, supl. I, p. 722-729, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é descrever o conhecimento popular relacionado à espinheira-santa (Maytenus ilicifolia) entre erveiros e feirantes que comercializam a planta no centro de Pelotas, Rio Grande do Sul, Brasil.
Palavras-Chave:  Espinheira-santa.
Thesagro:  Planta medicinal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140245/1/1516-0572-rbpm-17-4-s1-0722.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18943 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/02/2015
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  ALINE S. C. TELES, UFRRJ; DAVY W. H. CHÁVEZ, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FLAVIA S. GOMES; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Convective drying of grape pomace aiming at obtaining an ingredient to the formulation of cereal bars.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bagaço de uva; Cereal bars; Convective drying; Formulação de barras de cereais; Secagem por convecção.
Thesaurus NAL:  grape pomace.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12578 - 1UPCRA - PP2014/1982014.00198
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional